Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить. Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Помидоры нарезать и потушить до готовности, |
![]() |
Затем протереть через сито, чтобы отделить кожицу и семечки. |
![]() |
В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей и спассеровать их до полуготовности 3 минуты. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Свекла у меня была домашнего консервирования, натуральная, без уксуса, небольшая баночка, около 300 мл емкостью. |
![]() |
Затем добавить свеклу |
![]() |
И томатное пюре, варить еще 5 минут. |
![]() |
Добавить сахар, пару маленьких щепоток лимонной кислоты и 2-3 лавровых листика, варить до готовности овощей. |
![]() |
Выключить огонь, добавить чеснок, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10 минут. |