Описание: Рецепт мужа. Супруг вспомнил как его мама в детстве готовила сёмгу на кефире. Решили поэкспериментировать. Получилась очень нежная и вкусная рыбка.
Ингредиенты
Семга
(стейк)
— 3 шт
Кефир
(у меня был детский "агуша")
— 200 г
Лимон
(по вкусу)
Зелень
(у меня укроп и петрушка)
Приготовление
Делаем заправку для сёмги: в миску выливаем кефир, мелко нарезанную зелень (зелени побольше), сок лимона и любую приправу (приправы не жалеем, должно получиться чуть пересолено, рыба любит соль). Заправляем получившимся маринадом наши стейки. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Нежная семга в кефире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/