Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Грудка получается не сухая, в меру соленая, а чеснок по вкусу полностью сливается с курицей. Хороша как горячая, так и холодная.Куриную грудку промыть снять кожу и сделать небольшие прорезы (не до конца ) по всей грудки. Чеснок почистить и порезать на тонкие пластины. (Чеснок нарезала в 2 раза толще для наглядности. ) |
Теперь посолить и залить мясо вином так, что бы оно попало во внутрь разрезов. |
Достаем и мажем ее сметаной, снова под пленку и на 6 часов в холодильник. |
Теперь ставим в разогретую духовку при t =180 на 30 мин., добавив в сковородку воды, чтоб не пригорело. Время + -, зависит от духовки. (Это она только что сделалась.) |
Вынимаем и даем немного остыть. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда чеснок порезан тонко, его почти не видно. |