Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. |
![]() |
По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. |
![]() |
Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. |
![]() |
Получившееся тесто выложить в широкую форму, предварительно смазанную маслом, чтоб пирог не пригорел. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 70 минут. |
![]() |
Остудить пирог и покрыть сметанным кремом. Я покрыла пирог обычной сметаной жирность 25% без добавления сахара. На сметану выложить клубнику. |