Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Свинину разрезать на большие куски чуть больше 100 гр. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить томат-пюре, убавить огонь, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. |
![]() |
Тем временем картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить на сильном огне. |
![]() |
Под конец добавить соль, перец, лук, нарезанный кольцами. Перемешать. Овощи и мясо сложить в кастрюлю рядами, начиная и заканчивая овощами. |
![]() |
Грибы мелко нарезать и отварить в полстакане воды, уварив бульон на половину. Если грибы сушеные, сначала их немного поварить, затем нарезать и анологично уварить бульон. |