Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кубанский борщ

Автор: Маковка

Кубанский борщ

Описание: Борщ кубанский можно готовить по-разному и у каждой хозяйки он свой. предлагаю ещё один рецепт национального кубанского блюда, который уже много лет готовится моей мамой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Сварить бульон из мяса.
2. На крупной тёрке натереть свеклу и морковь. Перец порезать кубиками. Целую картофелину среднего размера и остальные овощи положить в бульон.
3. Когда бульон посветлеет добавить капусту.
4. Сделать зажарку:
На сковороде пожарить на растительном масле: лук, перец, помидор (очистить от кожуры). Достать картошку из бульона и размять её, зажарить с овощами.
5. Зажарку и сырую картошку, нарезанную кубиками добавить в суп, посолить.
6. Варить до готовности.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Кубанский борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru