Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ягодное облачко"

Автор: Sweet Bun

Торт Ягодное облачко

Описание: Очень легкий в приготовлении и невероятно свежий вкус этого тортика порадует всех гостей и домочадцев. Этот тортик я делаю когда, как говориться неожиданно нагрянули гости, или когда хочется побаловать себя и близких невероятно вкусным десертом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Ягодное облачко ингредиенты 4 яйца и сахар - взбить в крепкую пену, минут 7-10. Добавить 1 стакан муки, аккуратно перемешать рукой, (минимум движений) чтобы не осели пузырьки которые образовались при взбивании, от этого зависит воздушность нашего бисквита. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут, духовку во время выпекания не открывать!!! Вынуть из горячего бисквита серединку, так, чтобы получилась чаша с дном и бортиками.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Ягоды и 100 г. сахарной пудры измельчить блендером.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Добавить к измельченным ягодам, кусочки бисквита, которые мы вынули из серединки нашего бисквита.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Выложить ягодную массу в бисквитную чашу.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Приготовить сливки, 300 мл. холодного молока и 2 пакета смеси для сливок смешать в высокой посуде на большой скорости миксером в течении 3-5 минут.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Сверху покрыть взбитыми сливками.

Торт Ягодное облачко ингредиенты Подавать торт можно сразу, а можно дать немного постоять в холодильнике. Начинка у торта получается очень сочная, с насыщенным вкусом и ароматом ягод. Вот так наш тортик выглядит в разрезе. Приятного аппетита!!!




Торт "Ягодное облачко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru