Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. |
![]() |
Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут. |
![]() |
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Яблоки и груши очистить и порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Тесто раскатать по размеру формы. |
![]() |
Выложить начинку слоями в следующем порядке: картофель, лук, бекон, яблоки с грушами. И последним слоем нарезанный кубиками сыр. Начинку приправить свежемолотым перцем. |
![]() |
Накрыть пирог вторым слоем теста, смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. |