Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные сухарики

Автор: Шахзода

Рыбные сухарики

Описание: Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее...

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные сухарики ингредиенты Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.

Рыбные сухарики ингредиенты Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки

Рыбные сухарики ингредиенты Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками

Рыбные сухарики ингредиенты Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера

Рыбные сухарики ингредиенты Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу

Рыбные сухарики ингредиенты Хлеб промазать соусом

Рыбные сухарики ингредиенты И затем нарезать тонкой соломкой

Рыбные сухарики ингредиенты Сыр натереть на терке

Рыбные сухарики ингредиенты Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.

Рыбные сухарики ингредиенты Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д




Рыбные сухарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru