Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С. |
![]() |
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки |
![]() |
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками |
![]() |
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера |
![]() |
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу |
![]() |
Хлеб промазать соусом |
![]() |
И затем нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин. |
![]() |
Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д |