Описание: Мясо для любителей крольчатины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Кролик
— 1,5 кг
Чеснок
— 2 зуб.
Морковь
— 3 шт
Масло растительное
— 0,5 стак.
Лук репчатый
— 5 шт
Вино белое сухое
Томатная паста
— 3 ст. л.
Фасоль консервированная
Базилик
Сельдерей черешковый
Петрушка
Приготовление
Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.
Кролик, тушенный в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/