Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
Описание: Этот салат очень легок в приготовлении и отлично подойдет к жаренному на гриле мясу. Ну и, конечно, просто на гарнир к мясным блюдам. Кроме того, его можно приготовить заранее, и он будет еще вкуснее, потому что весь секрет - в необычной заправке!Редис хорошенько помыть. Мелко порезать. Сколько Вы возьмете редиса - зависит только от того, насколько Вы его любите :) Я добавила примерно 7 штук. |
Огурчики порезать кружками (если маленькие) или, в зависимости от их размера, на небольшие кусочки. Сколько - опять же дело вкуса. |
Лук мелко порезать. Вместо красного можно, конечно же, взять обычный лук. Но, на мой взгляд, с красным вкуснее и красочнее, что ли:) |