Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Печенье превращаем в крошку с помощью блендера. |
![]() |
Желе растворяем в 200 мл горячей воды, добавляем лимонный сок. Остужаем. |
![]() |
Затем, взбивая, добавляем растворенное желе и цедру (если будете ее класть). |
![]() |
Вот такой крем у нас получился. |
![]() |
В чашечку (креманку, форму) насыпаем немного печенья. |
![]() |
Сверху выкладываем крем. Аккуратно, чтобы не сдвинуть печенье. |
![]() |
Затем снова печенье. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл. |
![]() |
Сделать десерт можно в одной большой форме, при этом каждому подавать отдельно на тарелочках. А можно в чашечках или креманках порционно. |