Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте масло с сахаром добела при помощи миксера. Муку смешать с разрыхлителем теста. |
![]() |
Вбейте в полученную массу по одному яйца, добовляя по четверти муки с разрыхлителем. |
![]() |
Измельчите на терке цедру двух лимонов, выдавите из них сок. |
![]() |
Введите в тесо молотый миндаль, сок и цедру лимона. Аккуратно перемешайте большой металической ложкой, стараясь не слишком осадить тесто. |
![]() |
Поставьте форму на противень. Переложите в форму тесто и разровняйте лопаткой. |
![]() |
Дайте кексу полностью остыть в форме, затем переложите на блюдо. |
![]() |
Растопите ириски, добавив 2 столовых ложки молока. Я это сделала в микроволновке за 30 секунд. Получившейся карамелью полить пирог. |