Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yohoho
Описание: Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы. |
Смешать и отставить для набухания манной крупы. |
Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком. |
Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока. |
Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут. |
Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить. |
С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала) |
Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку. |
После остывания освобождаем колбасу от плёнки. |
Вот разрезик. |
Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак)) |
Можно кушать бутерброды |
Или как я на обед, с кукурузной кашей и салатом. Угощайтесь, дорогие! |