|
Выпекаем при температуре 130-140 гр. около 70 минут. это для тех, у кого форма диаметром 26. у меня форма 28 см, поэтому я выпекала ок. часа. после того, как прошло время, откройте духовку и дайте остыть торту в ней. после этого, достаем торт из духовки, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов, в идеале на 24, конечно, но кто же выдержит?
... после долгого ожидания... достать из холодильника и, проведя по окружности всего торта, открыть форму. снимать кольцо формы лучше, как бы, продавливая торт снизу вверх (чтоб крошки от торта не попадали сверху). теперь нарезать-это тоже, своего рода наука (в свое время было для меня), поэтому, для тех, кто не знает-торты из мягкого творога, да и из обычного тоже, любят крошиться при нарезке. чтоб этого избежать, нож, которым вы нарезаете, при каждом надрезе мокайте в горячую воду. я ставлю кувшин с горячей водой, беру большой нож-и поехали. вода не дает творогу прилипать к ножу и образовывать "непонятную массу"при нарезке.
ВСЕ!
|