Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Выбрать жертву. Крупнее или мельче - на ваш выбор. У меня цыпленок. |
![]() |
Мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше. Посолить и поперчить. |
![]() |
В чашу капнуть растительного масла и выложить курицу. |
![]() |
Ставим на режим «Жарка» (периодически проверяем, помешиваем) и тем временем приступаем к соусу. |
![]() |
Помидоры и перец бланшируем. Помидоры отделяем от шкурки. |
![]() |
Измельчаем в блендере помидоры, перец, лук, чеснок. Добавляем 3/4 мультистакана соевого соуса, 3/4 вина, капельку жгучего перца, лавровый лист, специи хмели-сунели, соль по вкусу. |
![]() |
Добавляем соус к нашей курочке и переключаем в режим «Тушение» (можно не ждать когда режим «Жарка» закончится). Пусть потушится минут 40-50. |
![]() |
Минут за 10 до конца готовки добавить измельченный укроп. |