Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Список ингредиентов получился длинноватым, но там только сахара три вида ;) Итак, ревень очистить, нарезать и смешать с сахаром (80 гр). Оставить на 1-2 часа, чтобы он пустил сок. |
![]() |
Просеянную муку перетереть в крошку пальцами с холодным сливочным маслом. |
![]() |
Добавить 1 яйцо, сахарную пудру (100 гр) и разрыхлитель. |
![]() |
Замесить однородное тесто. Долго не месите, песочное тесто этого не любит. Поместите его в холодильник на 30 минут (так будет потом проще работать). |
![]() |
Варить до густоты 1%-го кефира (не кипятить!), добавить отжатый желатин, снять с огня и мешать до полного его растворения. |
![]() |
Заливаем пирог сливочным слоем и ставим его в холодильник на пару часов. |