Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маковка
![]() |
Смешать муку, мак, разрыхлитель, соль и соду. |
![]() |
Творог протереть через сито. |
![]() |
В большой миске миксером взбить творог, с сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой до однородной массы. Увеличить скорость и взбивать ещё 3 минуты. |
![]() |
Убавьте скорость и продолжайте взбивать, добавляя яйца по одному. |
![]() |
Добавить ванильный сахар. Добавлять поочерёдно муку и молоко, продолжая взбивать. |
![]() |
Переложить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовому кексу дать остыть. |
![]() |
Кекс вынуть из формы и полить глазурью. |