Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. |
![]() |
Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. |
![]() |
Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. |
![]() |
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук. |
![]() |
Добавить фарш, нарезанные грибы, соль, перец, паприку и зиру. Если любите остренькое, можно еще добавить и капельку табаско. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить 100 мл томатного соуса и немного воды, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 20 минут. |
![]() |
Начинка у меня получился слегка жидкой, я ее не много процедила, бульон сохранила. Начинку выкладываем на лепешку, лепешку заворачиваем рулетом. |