Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
В оригинальном рецепте этот суп готовится на воде, но я предпочитаю варить на курином бульоне. Бульон я готовила вечером, а утром варила суп. |
![]() |
Картофель (у меня был молодой) режем кубиками. |
![]() |
Опускаем картофель в бульон (или в воду), доводим до кипения. |
![]() |
И варим под крышкой на маленьком огне. |
![]() |
Тем временем режем морковь. Обычно я режу соломкой, но сегодня у меня была молодая тоненькая морковочка, поэтому я ее порезала кружочками. |
![]() |
Лук режем маленькими кубиками. |
![]() |
Телятину режем на маленькие кусочки. Если варите суп не на бульоне, а на воде, то мяса возьмите в два раза больше. |
![]() |
Хорошо разогреваем сковороду, обжариваем мясо на сильном огне до корочки. Мясо на этом этапе не солить, иначе оно пустит сок и корочка не получится. |
![]() |
К мясу добавляем лук. Обжариваем вместе. |
![]() |
Потом добавляем морковь. Продолжаем жарить, помешивая. |
![]() |
Зажарку солим, перчим, добавляем паприку. |
![]() |
Отправляем зажарку к картофелю и варим до готовности картофеля. Обычно это еще 5-7 минут, т. к. ко времени готовности зажарки картофель уже почти готов. |
![]() |
При подаче украшаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |