Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Затем добавляем просеянную муку, сахар, соль. |
![]() |
В это время готовим тесто №2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем около 1 минуты. |
![]() |
В два приема добавляем сахар, продолжая взбивать. |
![]() |
Добавляем в два приема чуть взбитое в чашке яйцо, продолжая взбивать (долго массу взбивать нельзя, т. к. масло начнет отделяться). |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Массу еще чуть взбиваем. |
![]() |
Перекладываем массу в кондитерский шприц с насадкой с круглым отверствием. |
![]() |
Когда тесто поднимется, |
![]() |
Перекладываем его на стол, хорошо уминаем. |
![]() |
Делим тесто на 9 равных частей, формуем шары. |
![]() |
Бумагой для выпечки застилаем противень, смазываем растительным маслом. Перекладываем шары из теста на бумагу (у меня маленький противень, поэтому я выпекала булочки в два пирема). |
![]() |
Накрываем тесто пленкой и даем ему увеличиться в объеме в 2 раза. |
![]() |
Из шприца выдавливаем на булочки сверху тесто №2, начиная с середины по спирали. Полностью булочки покрывать тестом №2 не нужно, т. к. при выпечке тесто покроет булочку полностью. |
![]() |
Выпекаем булочки в духовке при температуре 190 градусов примерно 17-20 минут до золотистого цвета. Это о-о-очень вкусно! Приятного Вам аппетита! |