Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Это самое вксуное сало, какое я когда-либо ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.Берем свежее сало, желательно брюшину. Сало промываем, обтираем и режем длиной около 8-10 см, шириной 5-6 см., не надо слишком большие куски. |
Смешиваем майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп (можно добавить еще специи, какие вы любите). |
Обмазываем наши кусочки со всех сторон и нашпиговываем еще чесноком. |
Бояться что мешки расплaвятся не нужно. Ну во первых я беру мешки конечно крепкие, во вотрых мы кладем их в холодную воду. |
Жир и сок что образовался в мешочке не выбрасываем. Он хорошо подойдет к супам, соусам. |