Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Берем свежее сало, желательно брюшину. Сало промываем, обтираем и режем длиной около 8-10 см, шириной 5-6 см., не надо слишком большие куски. |
![]() |
Смешиваем майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп (можно добавить еще специи, какие вы любите). |
![]() |
Обмазываем наши кусочки со всех сторон и нашпиговываем еще чесноком. |
![]() |
Бояться что мешки расплaвятся не нужно. Ну во первых я беру мешки конечно крепкие, во вотрых мы кладем их в холодную воду. |
![]() |
Жир и сок что образовался в мешочке не выбрасываем. Он хорошо подойдет к супам, соусам. |