Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Вот такой набор продуктов! |
![]() |
Взбиваем кефир, 2 яйца и 150 г сахара. |
![]() |
Муку соединяем с разрыхлителем. Просеивая, добавляем к яично-кефирной смеси. |
![]() |
Всё взбиваем миксером до однородности, на небольших оборотах, чтобы тесто хорошо перемешалось. Вот такая консистенция полугустой сметаны получается. |
![]() |
Тем временем растапливаем в просторной кастрюльке 150 г сливочного масла. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки - через 10 минут, не забыли? |
![]() |
Распределяем миндальную заливку по всему пирогу. Заливка получается густая, лепестки в масляно-сахарной оболочке. Отправляем пирог обратно в духовку на 10 минут. |
![]() |
Даём пирогу остыть, верхняя корочка должна затвердеть. Остывает быстро. |
![]() |
Нарезаем острым длинным ножом. Для красоты желательно нож с пилочкой! |
![]() |
Поближе! |
![]() |
А это изумительно - вкусный краешек пирога, не могла не показать, такой воздушный мякиш и ароматная карамельно-ореховая верхушка, ммммм... |
![]() |
Приятного аппетита!!! |