Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
![]() |
Поставим вариться куриное филе, половину картошки (другая половина нам еще пригодится) и морковь (можно сразу обе, а можно одну, а другую добавить потом). Я всегда добавляю лавровый лист. |
![]() |
Тем временем моем брокколи, затем разбираем на соцветия. |
![]() |
Шампиньоны чистим. Я просто сдираю шкурку ножом и обрезаю ножку, но не мою их. Мои безусловные фавориты - коричневые шампиньоны, у них вкус более яркий и насыщенный. |
![]() |
Нарезаем шампиньоны на тонкие слайсы. |
![]() |
Оставшуюся картошку режем кубиками. |
![]() |
Режем мелко лук. |
![]() |
Остывшее филе разделяем на волокна и добавляем в суп. |
![]() |
И, наконец, плавленый сыр (у меня был сливочный, но мой фаворит "Дружба") трем на крупной терке и отправляем в кастрюлю! |
![]() |
Обычно после этого я варю суп еще минут 5 а затем выключаю плиту и закрываю суп крышкой. В таком виде он доходит еще минут 10. |