Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
Описание: Вкусная и нарядная рыбка!Рыбу почистить и хорошенько помыть. Добавить в сметану соль, лимонный сок и любимые специи для рыбы и хорошенько растереть эту смесь по рыб Поставить в холодильник на часа два. |
Лук очистить и порезать четвертькольцами. У меня уже отваренные лесные грибы, они более ароматные и с более насыщенным вкусом, но можно использовать и шампиньоны. |
На растительном масле пожарить грибы с луком. Посолить и поперчить. Дать начинке остыть. |
Кладём рыбу на фольгу. В брюшко рыбы укладываем грибную начинку. Скалываем животик зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. |