Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Амур запечённый

Автор: hto33

Амур запечённый

Описание: Вкусная и нарядная рыбка!

Ингредиенты

Приготовление

Амур запечённый ингредиенты Рыбу почистить и хорошенько помыть. Добавить в сметану соль, лимонный сок и любимые специи для рыбы и хорошенько растереть эту смесь по рыб Поставить в холодильник на часа два.

Амур запечённый ингредиенты Лук очистить и порезать четвертькольцами. У меня уже отваренные лесные грибы, они более ароматные и с более насыщенным вкусом, но можно использовать и шампиньоны.

Амур запечённый ингредиенты На растительном масле пожарить грибы с луком. Посолить и поперчить. Дать начинке остыть.

Амур запечённый ингредиенты Кладём рыбу на фольгу. В брюшко рыбы укладываем грибную начинку. Скалываем животик зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Амур запечённый ингредиенты Поверх рыбы выкладываем внахлёст тонко нарезанный кружочками помидор и пластинки сыра, чередуя их. Слегка заворачиваем рыбу в фольгу, формируя бортики (чтобы сок, который будет выделяться, оставался в фольге, а не горел в форме), но не накрывая плотно верх, чтобы сыр, который будет плавиться, не прилип к ней. Ставим в разогретую духовку минут на 20-30 (зависит от духовки).


Приятного аппетита!



Амур запечённый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru