Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Нарезаем лук. Поджариваем на растительном масле. |
![]() |
Также режем перец. Добавляем к луку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем фарш. Посолить, хорошенько поперчить, добавить 1-2 щепотки сахара. Тушим около 10 минут. |
![]() |
После немного охладить. Противень протереть растительным маслом. Тесто положить на противень, немного смазать молоком. Выложить часть начинки. |
![]() |
Края теста сложить во внутрь. Закрыть вторым слоем теста. Затем снова начинку, и снова тесто. |
![]() |
Смазываем последий слой теста растопленным сливочным маслом с яйцом. И отправляем в разогретую духовку на 200 град. на 35-40 минут. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |