Описание: Я обычно готовлю эти бутерброды на завтрак. Быстро и легко. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 0.5 шт
Колбаса
— 100 г
Хлеб
— 6 шт
Приготовление
Картошку и чеснок натереть на мелкой тeрке. Соединить со взбитым яйцом, посолить. Луковицу и колбасу мелко порезать, добавить в яичную смесь и перемешать.
На хлеб выложить смесь и разровнять. На сковороду с растительным маслом, начинкой выложить бутерброды. поджарятся - перевернуть и обжарить с другой стороны.
Горячие бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/