Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли. |
![]() |
Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся. |
![]() |
Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками. |
![]() |
На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень. |
![]() |
Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить. |
![]() |
По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов! |