Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PoBa
Описание: Если, как у меня, у Вас осталась спаржа после ризотто, и этого количества ни туда, ни сюда, то этот быстрый рецепт тарта на закуску будет самое то.Отварить спаржу в соленой воде 5 мин. до мягкости, предварительно отрезав жесткие ножки. |
Раскатать пласт слоеного теста и отрезать от него 2 квадрата размером примерно 12Х12. |
На каждый квадрат положить по столовой ложке маскарпоне, оставляя край. |
Сверху присыпать пармезаном. |
Сверху выложить по 5 веточек спаржи и сверху присыпать пармезаном. Но можно пармезан добавить после 15 минут готовки в духовке. Сверху добавить соль и перец по вкусу. |
Убрать в духовку и выпекать при 180 градусах 20 минут (через 15 минут можно добавить пармезан, если сразу не посыпали). |