Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. |
![]() |
Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. |
![]() |
Все обжариваем, но не долго. |
![]() |
Варим манную кашу на воде. Она должна быть как пудинг. Слегка солим, добавляем сухие травки. По вкусу. Когда она немного остынет, добавим желток, размешаем хорошо. |
![]() |
Берем форму или лист. У меня 24x34см. Тесто выкладываем, тонко раскатаем. Бортики не делаем. |
![]() |
Выкладываем сначала на тесто лук обжаренный. |
![]() |
Вот такой он после 30 минут. Даем ему остыть. |
![]() |
И, как сказала моя знакомая, подается он с холодным пивом! Угощайтесь! |
![]() |
А это пирог со сметанной заливкой. |