Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Такие продукты я брала. |
![]() |
Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком. |
![]() |
Обмажем со всех сторон горчицей. |
![]() |
Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало. |
![]() |
После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания. |
![]() |
Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно! |