Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: марпул
Описание: Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.Яблоки испечь в духовке, я это делаю в мультиварке на режиме "выпечка", мне так удобнее и быстрее. |
Вынуть яблоки, дать им немножко остыть, очистить от кожуры и сердцевины и сделать пюре блендером. |
Добавить сахар, тщательно перемешать. |
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену так блендером. |
В теплое яблочное пюре влить тонкой струйкой взбитый белок и перемешать аккуратно, добавить лимонный сок. |
Полученную смесь выложить в форму. |
В хорошо разогретую духовку поставить пудинг. Выпекать при 180 градусах 20 минут, достать и дать остыть. |
Украсила немножко кондитерской посыпкой и кусочками груши. |