Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: moor
Описание: Вот и началась жара такого долгожданного лета. Хочется чего-то прохладного и легкого. Хочу предложить Вам свой ароматный свекольник.Лук очистить, мелко порубить. Свеклу нарезаем небольшими кубиками. Перец нарезаем тонкими полосками. Корень имбиря очищаем и мелко рубим. Тмин растолочь в ступке. |
В сотейник наливаем растительное масло. Я использую оливковое, но у всех свои предпочтения. Выкладываем лук, слегка обжариваем. К луку добавляем имбирь, тмин и семена льна. Готовим еще 1 минуту. |
Затем выкладываем в сотейник свеклу и перец, тушим еще 5 минут. Вливаем овощной бульон. Солим, доводим да кипения и варим на умеренном огне в течениe 40-45 минут. |