Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Датч-бебис

Автор: PoBa

Датч-бебис

Описание: Просто, достаточно быстро, а результат любого удивит.

Ингредиенты

Приготовление

Датч-бебис ингредиенты Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать все ингредиенты в миксере.

Датч-бебис ингредиенты В рамекины положить масло и растопить его в них.

Датч-бебис ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Температуру снизить до 180 и продолжать печь еще минут 20. До тех пор, пока не увидите, бебис выросли. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, они могут опасть и не поднимутся больше. Подавать сразу, посыпав сахарной пудрой. При желании можно добавить мед, фрукты, ягоды, варенье.




Датч-бебис — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru