←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Кальмары по-сычуаньски
Автор:
fanny
Описание:
Несложная закуска из журнала "Гастроном"
Ингредиенты
Кальмар — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец сладкий — 0.2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 л
Масло кунжутное — 1 л
Приготовление
Кальмара опустить на 1 мин. в кипящую воду. Снять кожу, удалить внутренний каркас, положить кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезать соломкой.
Морковь и сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и тонко нашинковать. Смешать нарезанного кальмара с овощами.
Смешать масло и уксус, залить смесью салат, перемешать, дать постоять 20 мин.
Кальмары по-сычуаньски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru