Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары по-сычуаньски

Автор: fanny

Кальмары по-сычуаньски

Описание: Несложная закуска из журнала "Гастроном"

Ингредиенты

Приготовление


Кальмара опустить на 1 мин. в кипящую воду. Снять кожу, удалить внутренний каркас, положить кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезать соломкой.
Морковь и сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и тонко нашинковать. Смешать нарезанного кальмара с овощами.
Смешать масло и уксус, залить смесью салат, перемешать, дать постоять 20 мин.

Кальмары по-сычуаньски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru