Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Сладко, нежно, ароматно...Из муки, крахмала, миндаля, сахара, яйца и масла (комнатной температуры) замесить тесто. |
Сформировать из теста "колбаску" диаметром 3-4 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку не менее чем на 2 часа. |
Духовку нагреть до 200С. Замороженное тесто острым ножом аккуратно нарезать на печенюшки толщиной примерно 0,5 см. |
Выпекать на бумаге 10 минут при 200С. |
Эти печенья очень вкусные, рассыпчатые. Они великолепны и без начинки! Для крема нужно смешать расплавленный шоколад (горький, молочный, белый - на ваш вкус), марципановую массу и сливочное масло. |
Промазать печенье кремом и сложить попарно. |
Печенья можно украсить растопленным шоколадом или глазурью. |