Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье с марципаном

Автор: s-v-e-t-l-i-k

Миндальное печенье с марципаном

Описание: Сладко, нежно, ароматно...

Ингредиенты

Приготовление

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Из муки, крахмала, миндаля, сахара, яйца и масла (комнатной температуры) замесить тесто.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Сформировать из теста "колбаску" диаметром 3-4 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку не менее чем на 2 часа.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Духовку нагреть до 200С. Замороженное тесто острым ножом аккуратно нарезать на печенюшки толщиной примерно 0,5 см.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Выпекать на бумаге 10 минут при 200С.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Эти печенья очень вкусные, рассыпчатые. Они великолепны и без начинки! Для крема нужно смешать расплавленный шоколад (горький, молочный, белый - на ваш вкус), марципановую массу и сливочное масло.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Промазать печенье кремом и сложить попарно.

Миндальное печенье с марципаном ингредиенты Печенья можно украсить растопленным шоколадом или глазурью.






Миндальное печенье с марципаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru