Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
![]() |
Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) |
![]() |
Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). |
![]() |
Тем временем мелко режем базилик.. |
![]() |
.. а также лук и чеснок. |
![]() |
С томатов снимаем кожицу, режем на мелкие кубики. |
![]() |
В глубокой сковороде обжариваем фарш (до готовности). |
![]() |
Добавляем фарш и базилик к томатному соусу, перемешиваем, тушим еще минутку, убираем с плиты. Не забываем про соль и специи! |
![]() |
В той сковороде, в которой был фарш, обжариваем макароны. |
![]() |
Добавляем к ним томатно-мясной соус и томаты черри (их разрежем напополам). Жарим все вместе около минуты. |
![]() |
Готово! Сверху выкладываем рукколу и посыпаем пармезаном. Можно кушать ;) |