Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
Описание: Паста пенне с томатно-мясным соусом, томатами черри и рукколой. Buon giorno! Добрый день, дорогие поварята! Сегодня хочу представить вашему вниманию идею для ужина в итальянском стиле! Готовится быстро, просто, получается вкусно ;)Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) |
Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). |
Тем временем мелко режем базилик.. |
.. а также лук и чеснок. |
С томатов снимаем кожицу, режем на мелкие кубики. |
В глубокой сковороде обжариваем фарш (до готовности). |
Добавляем фарш и базилик к томатному соусу, перемешиваем, тушим еще минутку, убираем с плиты. Не забываем про соль и специи! |
В той сковороде, в которой был фарш, обжариваем макароны. |
Добавляем к ним томатно-мясной соус и томаты черри (их разрежем напополам). Жарим все вместе около минуты. |
Готово! Сверху выкладываем рукколу и посыпаем пармезаном. Можно кушать ;) |