Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
Описание: Лежала у меня в холодильнике курица. Дай, думаю, запеку. Но... как? И обратилась я за помощью на свой родной проверенный многими кулинарами сайт "Поваренок". Полистала, полистала... да и родился у меня свой собственный рецепт.Обжариваем до золотистого цвета лук на оливковом масле, высыпаем туда же измельченные грецкие орехи, прожариваем все вместе, снимаем с огня , даем остыть. |
Это маца. У кого нет, то можно заменить и на тонкий лаваш. |
Пока жарится лук с орехами, измельчаем мацу на не очень мелкие пластиночки, смешиваем с яйцами и солью, даем ей пропитаться. |
Соединяем мацу с луком и орехами. Тщательно размешиваем. |