Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета с печенью и цветной капустой

Автор: ЕленаВик

Галета с печенью и цветной капустой

Описание: Предлагаю ещё один рецепт с использованием слоёного теста. Галета получается вкусной (впрочем, как и любая выпечка из данного теста), а начинка - сочной! Очень рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Печень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут. Отвариваем рис до полуготовности.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Для соуса бешамель на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Массу помешиваем непрерывно. Вливаем постепенно (порциями) холодное молоко и размешиваем до однородного состояния. Добавляем мускатный орех, соль.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Смешиваем печень, обжаренные овощи, рис, соус - солим, перчим.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Слоёное тесто раскатываем, на середину выкладываем начинку. Защипываем тесто по кругу. Сверху посыпаем тёртым сыром. Даём галетам немного расстояться (15 минут) и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.

Галета с печенью и цветной капустой ингредиенты Готовым галетам даём немного остыть и приступаем к дегустации!




Галета с печенью и цветной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru