Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hello_magic
![]() |
Готовим опару. Для этого пшеничную муку с дрожжами добавляем в тёплую воду. Хорошо перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 3 часа. |
![]() |
Когда опара поднялась и покрылась пузырьками, приступаем к приготовлению теста. |
![]() |
Для этого ржаную муку перемешиваем с разрыхлителем. |
![]() |
Яйцо взбить (примерно 1/4 отложить для смазывания лепёшек), размешать с солью, сахаром и водой. |
![]() |
Добавляем растопленный маргарин и нашу опару. Всё хорошенько вымешиваем. |
![]() |
Наши коржики готовы! Собираем семью к обеду или чаю! |