Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. |
![]() |
К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и отбить фарш. |
![]() |
Сформировать небольшие люля, убрать их в холодильник и заняться приготовлением соуса. |
![]() |
Для соуса - измельчить чеснок, лук и ароматные травы - розмарин и тимьян. |
![]() |
Обжарить все вместе на оливковом масле до легкой золотистости, влить томаты кусочками в собственном соку, довести до кипения. Уварить соус до желаемой густоты и снять с огня, немного остудить. |
![]() |
Переложить остывший соус в чашу блендера, посолить, поперчить, добавить кинзу и измельчить до однородной массы. |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить люля до полуготовности. |