Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
![]() |
Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем помидор и томатную пасту. Всё вместе обжариваем. |
![]() |
Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. |
![]() |
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем в холодной воде. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду опускаем рис и варим его 5 минут. Добавляем нарезанные кальмары, капусту, овощи с томатом и варим ещё 10 минут. Солим (если нужно), перчим, добавляем сахар по вкусу. |
![]() |
Выключаем огонь и даём супу немного настояться (около 10 минут). Наливаем в порционные тарелки и посыпаем нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |