Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель. |
![]() |
Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи. |
![]() |
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой. Включаем духовку, чтобы она разогрелась. |
![]() |
Помидор режем кружочками |
![]() |
Сыр натираем на тёрке |
![]() |
Выливаем кабачковое "тесто" в форму |
![]() |
Выкладываем наверх помидоры |
![]() |
И присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!). |
![]() |
Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится. После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться! |