Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
Описание: Первый раз я приметила это блюдо в одном итальянском ресторане. К слову сказать, в этом же ресторане работает один мой знакомый, который и поделился со мной рецептом ;) От себя могу добавить только - это стоит попробовать!! Конечно, лисички можно вполне заменить, например, шампиньонами. Паста получается ну ооочень вкусная, а соус - это просто объеденье!Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть очень тонкими и в виде полосок (но не очень длинные). |
Мясо обжариваем 3 минуты на небольшом количестве оливкового масла. |
Добавляем лук и чеснок, обжариваем еще около минуты. |
Добавляем грибы. |
В это же время можно закинуть макароны (мои, согласно указаниям с пачки, должны вариться примерно 6-8 минут). Воду я нагрела заранее, чтобы не ждать потом, пока она закипит. |
Теперь добавляем сливки... |
... ну и пассерованые томаты. Хорошенько перемешиваем, готовим еще минутку. |
Выкладываем готовые макароны на тарелку, сверху щедро поливаем соусом. Ну не вкуснятина ли?:) |