Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-луковый пирог

Автор: fransuazas

Яично-луковый пирог

Описание: Этот рецепт прост даже для начинающей хозяйки! его уникальность состоит в том, что, во-первых, необходимо совсем мало времени на его приготовление, а, во-вторых, необходим как раз тот минимум продуктов, который есть в летнее время у каждой хозяйки на кухне.

Ингредиенты

Приготовление


Растопить масло, взбить яйца, в яйца добавить кефир, соль, сахар, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Тесто получится без комков, воздушное, жидкое как сметана. Разогреть духовку. Форму смазать маслом, больше половины вылить в форму, выложить начинку (лук и отваренные яйца покрошить), сверху влить оставшееся тесто, распределить его. И в духовку на 35 минут на 180 градусов. Приятного аппетита!!! Быстро, просто и очень вкусно!


Яично-луковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru