Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель

Автор: Наталья 18

Запеченный картофель

Описание: Готовить это блюдо легко и просто! Получается картофель нежным и сочным!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель ингредиенты Картофель очищаем, разрезаем пополам и солим. Картофель лучше брать среднего размера. Если картофель большой, нужно в половинках сделать проколы или надрезы. Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками. На каждую половинку картофеля кладем по кусочку ветчины, а между ветчиной кусочек сыра.

Запеченный картофель ингредиенты Половинки картофеля соединяем, выкладываем на лист фольги, посыпаем зеленым луком и заворачиваем.

Запеченный картофель ингредиенты Выкладываем картофель на противень и запекаем в разогретой духовке 40-50 мин. при температуре 200 градусов. Чтобы картофель подрумянился, за 10 мин. до готовности открываем фольгу, еще можно посыпать сыром. Заготовки картофеля можно взять на природу и пожарить в углях.

Запеченный картофель ингредиенты Готовое блюдо достаем из фольги, украшаем и кушаем нежный картофель!

Запеченный картофель ингредиенты Приятного аппетита!!!




Запеченный картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru