Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Первым делом я включила духовку на 180* С. Вишню промыть, удалить косточки. Образовавшийся сок слить и перемешать вишню с 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. панировочных сухарей. |
![]() |
Форму для выпекания (у меня диаметр 23 см) смазать маслом и хорошенько утрамбовать тесто толщиной где-то 4-5 мм и сформировать бортики. Поставить основу для пирога в разогретую духовку на 10 мин. |
![]() |
Из духовки достать основу, выложить сверху вишню и разровнять. |
![]() |
Аккуратно смешать творожную массу с яичной и вылить ее сверху вишневого слоя. Поставить в духовку на 30-40 минут (ориентируйтесь на возможности своего духового шкафа). |
![]() |
Вот такой красавец получился! Дать пирогу остыть в форме, потом переложить на блюдо, по желанию украсить вишнями. |
![]() |
Угощайтесь!!! |