Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
![]() |
И еще раз все, что нам понадобится. |
![]() |
Лук, чеснок. Я отдала предпочтение красному луку, т. к. он, по моему мнению, имеет более пикантный вкус. |
![]() |
Можно сразу закинуть макароны, потому что процесс буде очень быстрым. Я как обычно вскипятила воду заранее, чтобы не задерживать процесс. |
![]() |
Обжариваем бекон, лук и чеснок на сливочном масле. Чтобы сливочное масло не горело, я сначала наливаю небольшое количество оливкового масла и уже на нем растапливаю сливочное. |
![]() |
Через пару минут добавляем вино. Тут советую руководствоваться своими предпочтениями, т. к. что одному много, то другому мало.. |
![]() |
Солим, перчим. Добавляем сливки. |
![]() |
Ну и наконец-то секретный ингредиент - сыр горгондзола (дорблю и все в этом роде тоже подойдет). Все нужно хорошенько перемешать, и когда сыр расплавится, соус готов! |
![]() |
Выкладываем макароны, щедро поливаем соусом. Этот вариант соуса показался мне очень интересным на вкус, + быстрота приготовления, конечно, не может не радовать. |