Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Кабачки режем тонюсенькими кружочками, примерно 2-3 мм толщиной. |
![]() |
К яйцу добавляем молоко, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо сбиваем вилкой. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке, добавляем к панировочным сухарям. |
![]() |
Тщательно перетираем сыр с сухарями руками. |
![]() |
Обваливаем каждый кусочек в муке. Это очень важный момент. Если его пропустить, то панировка будет плохо держаться на кабачках. |
![]() |
Далее обмакиваем кабачок в яично-молочной смеси. |
![]() |
И, наконец, - в панировке. |
![]() |
Выкладываем на застланый пергаментом противень. |
![]() |
Запекаем в течение 15 минут при 180-200 градусах. Через 7,5 минут - перевернуть каждый на другую сторону. |
![]() |
Все достаточно быстро и вкусно! Приятного аппетита! |