Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанный шпик и печенку. Жарить до готовности печенки. Жир слить, печень мелко порубить. |
![]() |
Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в начинку. Сдобрить начинку портвейном, мускатным орехом, перцем и солью. |
![]() |
Поднявшееся тесто вымесить, разделить на куски по 30-50 г, раскатать в лепешки. |
![]() |
На каждую лепешку положить начинку, слепить пирожки. |
![]() |
Пирожки положить на противень швом вниз, смазать желтком, разведенным водой и солью. Дать пирожкам подняться в течение 30 минут. Выпекать при 180 градусах 14-17 минут. |